Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №22056
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу по истории Учетно Ссудного банка Персии.
Спасибо большое!
Ответ [2013-11-11 14:08:24] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК ГПИБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Ананьич Б. В. Российское самодержавие и вывоз капиталов 1895-1914 гг.: по материалам Учетно-ссудного банка Персии : монография / Б. В. Ананьич ; Акад. наук СССР, Ин-т истории СССР. – Л. : Наука. Ленинградское отд-ние, 1975. – 209 с.
2. Ананьич Б.В. Учетно-ссудный банк Персии в 1894-1907 гг. // Труды / Ин-т истории, Ленинградское отд-ние. – М., 1962. – Вып. 4. – C. 274-314
3. Беляев С.Г. Учетно-ссудный банк Персии в годы Первой мировой войны // Россия в XIX-XX вв. – СПб. : Дмитрий Буланин, 1998. – C. 276-285
4. Рукавицын И.А. Учетно-ссудный банк Персии как часть русской политики на Востоке // Филокартия. – М., 2012. – № 2 (27) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.oldbank.info/index.php?option=com_content&view=article&id=113:uchetno-ssudnyj-bank-persii-kak-chast-russkoj-politiki-na-vostoke-&catid=35:publikacii&Itemid=71 (11.11.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: