Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №22051
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, где можно найти что-то полезное для курсовой по курсу Транспортная логистика на тему "проект промежуточной станции"?
Ответ [2013-11-11 10:50:18] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (Источники – ЭК РНБ, Каталог НТЛ ВИНИТИ, поисковая система Академия Google):
1. Авдеев Л. М. О проектировании площадок раздельных пунктов в районах сильных метелей // Вопросы проектирования, строительства и реконструкции железных дорог Сибири : межвуз. сб. науч. тр. – Новосибирск, 1984. – С. 18-32.
2. Апатцев В. И. Проектирование промежуточных железнодорожных станций : учеб. пособие / В. И. Апатцев, В. Я. Болотный ; Рос. гос. открытый техн. ун-т путей сообщения. – 2-е изд, испр. и перераб. – М. : РГОТУПС, 2008. – 109 с. : ил. – Библиогр.: 12 назв Шифр РНБ: 2009-3/7248
3. Вакуленко С. П. Альбом исходных схем разъездов и обгонных пунктов : учеб. пособие / С.П. Вакуленко, М. Ю. Телятинская ; Моск. гос. ун-т путей сообщения. – М. : МИИТ, 2005. – 12 с. : ил. Шифр РНБ: 2005-10/4
4. Вакуленко С. П. Разработка предпроектных решений и бизнес-планов в сфере организации железнодорожных и пригородно-городских пассажирских перевозок : учеб. пособие / С.П. Вакуленко, А.В. Колин ; Моск. гос. ун-т путей сообщения. – М. : МИИТ, 2004. – Ч. 1. – 2004. – 111 с. : ил. -Библиогр.: 8 назв. Шифр РНБ: 2005-3/8377
5. Вакуленко С. П. Расчет пропускной и перерабатывающей способности станции : учеб. пособие : в 2 ч. / С.П. Вакуленко, П.В. Голубев ; Моск. гос. ун-т путей сообщения. – М. : МИИТ, 2004. – Ч. 1. – 108 с. : ил. – Библиогр.: 5 назв. ; Ч. 2. – 2005. – 52 с. : ил. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: 2005-3/11213
6. Голоскоков В. Н. Инновационная логистика на железнодорожном транспорте России : монография / В.Н. Голоскоков. – М. : Креативная экономика, 2011. – 502 с. : ил., карт. – Библиогр.: 183 назв. Шифр РНБ: 2011-5/10017
7. Зябиров Х. Ф. Логистика перевозок на железнодожном транспорте : (состояние, теория, практика, перспектива) / Х.Ш. Зябиров, И. Н. Шапкин ; Рос. акад. наук, ВИНИТИ РАН. – М. : ВИНИТИ, 2012. – 342 с. : ил., портр. – Библиогр.: 31 назв. Шифр РНБ: 2012-3/32565
8. Кононов В.А. Основы проектирования электрической централизации промежуточной станции : учеб. пособие / В.А. Кононов, А.А. Лыков, А.Б. Никтин. – М. : УМК МПС России, 2003. – 316 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scbist.com:7777/scb/uploaded/49516_1337627502.pdf (11.11.13)
9. Медведева Н. В. Определение объемов работ по переустройству станций при подготовке линии к введению скоростного движения пассажирских поездов // Вестн. ТОГУ. – 2011. – № 2. – С. 95-102. – Библиогр.: 7 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.khstu.ru/vestnik/articles/541.pdf (11.11.13)
10. Петров А. Ф. Схемы электрической централизации промежуточных станций / А.Ф. Петров, Л.П. Цейко, И.М. Ивенский. – М. : Транспорт, 1987. – 287 с. : ил. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ: 87-5/2863
11. Правдин Н. В. Компьютерное проектирование железнодорожных станций : учеб. пособие / Н. В. Правдин, А. К. Головнич, С. П. Вакуленко. – М. : Транспортная книга, 2008. – 472 с. : ил., табл. – Библиогр.: 76 назв. Шифры РНБ: 2009-3/28878 ; Т1 О2/П-681
12. Резер С. М. Логистика пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте = Logistics of passenger traffic at railways / Резер С.М. ; Рос. акад. наук. – М. : ВИНИТИ, 2007. – 515 с. : ил. – Библиогр.: 167 назв. Шифр РНБ: 2007-5/5676
13. Сукач Е. И. Автоматизация обработки и анализа данных имитационного моделирования железнодорожной сети // Реестрацiя, зберигання i обробка даних. – 2009. – Т. 11, № 2. – С. 59-69. – Библиогр.: 4 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archive.nbuv.gov.ua/portal/Natural/rzod/texts/2009_2/6.pdf (11.11.13)
14. Сычев Е. И. Проектирование железнодорожных разъездов, обгонных пунктов и промежуточных станций : учеб. пособие / Е.И. Сычев, М.Ю. Телятинская ; Моск. гос. ун-т путей сообщения. – М. : МИИТ, 2002. – 55 с. : ил. – Бибилогр.: 11 назв. Шифр РНБ: 2003-4/15637
15. Червотенко Е. Э. Проектирование промежуточных станций : учеб. пособие / Е. Э. Червотенко ; Дальневост. гос. ун-т путей сообщения. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2006. – 95 с. : ил., табл. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ: 2007-4/2859
16. Числов О. Н. Комплексные методы рационального размещения элементов транспортно-технологических систем в железнодорожных узлах : монография / О. Н. Числов ; Ростов. гос. ун-т путей сообщения. – Ростов н/Д. : Ростов. гос. ун-т путей сообщения, 2009. – 294 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 277-293. Шифр РНБ: 2009-3/16177
Кроме того, предлагаем Вам ознакомиться с библиографическим списком
Проектирование железнодорожных станций , размещенном на сайте Научно-технической библиотеки Петербургского государственного университета путей сообщения.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: