Просмотр запроса №22035
Здравствуйте! Помогите найти источники по теме: Использование сетевых технологий для сохранения информационных ресурсов в АИС(автоматизированных информационных системах). Заранее спасибо!
Ответ
[2013-11-10 17:48:19] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Google, БД НТЛ ВИНИТИ):
1. Бистерфельд О. А. Организация информационных ресурсов территориально распределенных информационных систем : монография / О.А. Бистерфельд ; Ряз. гос. ун-т им. С.А. Есенина". – Рязань : редакционно-издательский центр РГУ, 2011. – 133 с. : ил. – Библиогр.: 111 назв.
2. Гвоздева В. А. Информатика, автоматизированные информационные технологии и системы : учеб. для студ. / В. А. Гвоздева. – М. : Форум : ИНФРА-М, 2011. – 541 с. : ил. – Библиогр.: с. 536-537. – (Профессиональное образование).
3. Использование сервис-ориентированной технологии при решении задачи доставки сообщений в распределенных автоматизированных информационных системах / С. С. Владимирова, И. Н. Мараканов, В. Л. Орлов // Управление развитием крупномасштабных систем MLSD'2009 : тр. 5 Междунар. конф. – 2011. – Т. 2. – С. 208-218. – Библиогр.: 5 назв.
4. Котяшичев А. А. Организация информационного процесса в автоматизированных информационных системах // Естеств. и техн. науки.– 2012. – № 6. – С. 431-440.
5. Кузнецов А. В. Методика оценка степени защищенности информации в автоматизированных информационных системах / А. В. Кузнецов, А. А. Иржавский, А. Н. Захарченко // Наукоемкие технологии. – 2011. – Т. 12, № 8. – С. 43-47. – Библиогр.: 12 назв.
6. Малюк А. А. Введение в защиту информации в автоматизированных системах / А. А. Малюк, С. В. Пазизин, Н. С. Погожин. – М. : Горячая линия-Телеком : Грааль, 2001. – 147 с. : схем. – Библиогр.: с. 143-145. – (Учебное пособие для высших учебных заведений).
7. Никифоров С. В. Введение в сетевые технологии: Элементы применения и администрирования сетей : учеб. пособие для студентов вузов. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 223 с.: ил. – Библ.: 30 назв.
8. Новые информационные технологии в автоматизированных системах : материалы четырнадцатого науч.-практ. семинара. – М. : Моск. гос. ин-т электроники и математики, 2011. – 243 с. : ил. – Библиогр. в конце ст.
9. Основы информационной безопасности : учеб. пособие для вузов / Е. Б. Белов, В. П. Лось, Р. В. Мещеряков, А. А. Шелупанов. – М. : Горячая линия – Телеком, 2006. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://telecomlaw.ru/studyguides/Belov_ibo.pdf
10. Основы организационного обеспечения информационной безопасности объектов информатизации : учеб. пособие / С. Н. Семкин, Э. В. Беляков, С. В. Гребенев, В. И. Козачок. – М. : Гелиос АРВ, 2005. – 186 с. : ил. – Библиогр.: 12 назв. – (Учеб. пособие).
11. Терещенко С. С. Структуры данных в автоматизированных информационных системах // Науч.-техн. информация. Сер. 2. Информ. процессы и системы / ВИНИТИ РАН. – 1997. – № 9. – С. 8-16, 30.