Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №22009
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, составить список литературы по архитектору Василию Косякову. Так же интересует литература по работам архитекторов братьев Косяковых.
Ответ [2013-11-05 17:27:13] :
Здравствуйте! Вы можете осуществить самостоятельный поиск по ресурсам:
1. Архитектурный сайт Санкт-Петербурга (открыть ссылку).
2. БД "Литература о Санкт-Петербурге", 1992-1998 (открыть ссылку).
3. Историко-культурный Интернет-портал Энциклопедия Санкт-Петербурга (открыть ссылку).
В дополнение предлагаем следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Google):
1. Анисимов А.В. Василий Косяков – архитектор Священного Синода (1862-1921) // Academia. Архитектура и строительство. – 2013. – № 1. – С. 41-48 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Кутейникова Н.С. Морские храмы Санкт-Петербурга (история и современность) // Судостроение. – 2003. – № 2. – С. 62-67.
3. Реброва Р.В. Архитекторы духовного ведомства, виды должностей. Архитекторы Санкт-Петербургской епархии // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: Лингвистика и межкультур. коммуникация. – 2008. – № 1. – С. 82-86 . ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/lingvo/2008/01/2008-01-14.pdf (05.11.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: