Просмотр запроса №22000
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая литература поможет мне при написании дипломной работы на тему "Игрушки" по предмету товароведение непродовольственных товаров.
Ответ
[2013-11-07 11:58:29] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована слишком узко и требует углубленных разысканий. Для начала работы предлагаем Вам следующие материалы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, БД Арбикон):
1. Бернвальд С.А. Коммерческое товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения : учеб. пособие. В 2 ч. Ч. 1. – Новосибирск : Сиб. ун-т потреб. кооп, 2000. – 135 с. : ил. – Библиогр.: с. 134.
2. Ляшко А.А. Товароведение и экспертиза культтоваров. Товары для эстетического и интеллектуального развития : учеб. пособие / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин. – М. : Дашков и Кш, 2007. – 297 с. : ил. – Библиогр.: с. 295-297.
3. Моисеенко Н.С. Товароведение непродовольственных товаров : учеб. пособие. В 2 ч. Ч. 2: Культтовары, электротовары, строительные, мебельные товары, ювелирные изделия и часы, художественные изделия и сувениры. – Ростов н/Д. : Феникс, 2003. – 287 с., 8 л. цв. ил. : ил. – Библиогр.: с. 282.
4. Характеристика и перспективы развития мирового и российского рынка игрушек / Семеркова Л.Н., Купцова Н.И. // Маркетинг в России и за рубежом. – 2005. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2005/3/3738.html (07.11.2013).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.