Просмотр запроса №2200
подробное устройство барокамеры
Ответ
[2005-06-01 11:31:02] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники –ПК РНБ, ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Барокамеры : классификация. – М. : Изд-во стандартов, 2002. – 11 с. Шифр РНБ: Пт
2. Бирюков С. Современные барокамеры [Электронный ресурс] // Тетис : подвод. портал. – 2002 (31.06.05).
3. Журкин В.Г. Пособие для изучающих правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением. – М. : НПО ОБТ, 2001. – 321с. : ил. – Библиогр.: с. 318-321 (63 назв.). Шифр РНБ: 2002-5/65
4. Кузьменко В. Конвекционная затвор-барокамера [Электронный ресурс] : заявка на изобретение РФ № 200311612 // Изобретатели : [веб-сайт] (31.06.05).
5. Полывянный А.П. Создание и исследование комплекса медицинских барокамер : автореф. дис. … канд. техн. наук. –Киев, 1975. – 30 с. : ил. Шифр РНБ: 75-50к/3393
6. Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением. – М. : Нела-Информ, 2004. – 148 с. Шифр РНБ: Пт
7. Программа направления : развитие техники для гипербарич. оксигенации. Медицинские барокамеры. Медицинские системы жизнеобеспечения. Шифр МТ. 015 / исполн. И.Л. Гуйда. –1983. – 113с. – Кн.15. Шифр РНБ: 83-50К/3517
8. Сидоров О.Ю. Устройство и эксплуатация передвижной барокамеры (ПБК-70) : учеб. документация для слушателей академии. – Л. : [Б.и.], 1979. –65с. : ил. Шифр РНБ: 81-4/236332199
9. Щербачев И.П. Устройство барокамер и высотные испытания летного состава : учеб. пособие для слушателей ВМОЛА им. С.М. Кирова. – Л., 1964. – 80 с. : ил. – Библиогр.: с. 79. Шифр РНБ: 64-4/17755
2. Бирюков С. Современные барокамеры [Электронный ресурс] // Тетис : подвод. портал. – 2002
4. Кузьменко В. Конвекционная затвор-барокамера [Электронный ресурс] : заявка на изобретение РФ № 200311612 // Изобретатели : [веб-сайт]