Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №220
Можно уточнить шифр следующих изданий и в каком зале у Вас мне их можно посмотреть:
1. Законодательство военного времени. (с 22 июня по 22 июля 1941 г.). - м., 1941
2. Законодательные и административно-правовые акты военного времени (с 22 июня 1941 г. по 22 янв. 1942 г.). - Чкалов, 1942. - 134 с.
3. Законодательные и административно-правовые акты военного времени С 22 июня 1941 г. по 22 марта 1942 г. - М., 1942.
Ответ [2004-05-19 11:12:59] :
См. ответ на запрос № 177. Все перечисленные Вами издания необходимо заказывать на номер Вашего читательского билета; шифры указаны.
Рубрики каталога: Повторные запросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: