Просмотр запроса №21975
Здравствуйте, могли бы Вы помочь с поиском источников, которые бы освещали тему показателей, которые оценивают туристический регион, с точки зрения его привлекательности? Спасибо за помощь!
Ответ
[2013-11-01 12:26:18] :
Здравствуйте. Данная тема рассматривается в следующих публикациях (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Валиев М.Ш. Анализ и оценка инфраструктурного развития внутреннего регионального туризма // Вестн. Томского гос. ун-та. Сер. Экономика. – 2008. – № 317. – С. 165-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/317/image/317-165.pdf (01.11.2013).
2. Гадеудина Е. Д. Использование метода экспертной оценки для определения целесообразности развития инфраструктуры туристского региона в районах Сахалинской области // Изв. ИГЭА. – 2009. – № 1. – С. 60-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-metoda-ekspertnoy-otsenki-dlya-opredeleniya-tselesoobraznosti-razvitiya-infrastruktury-turistskogo-regiona-v-rayonah (01.11.2013).
3. Свод показателей рейтинга туристской привлекательности субъектов Российской Федерации. Курская область [Электронный ресурс] // Туристско-информационный центр Курской области : [сайт]. – Курск, 2011-2013. – URL: http://www.gokursk.ru/Files/Svod-pokazateley-reytinga.doc (01.11.2013).
4. Шубаева В.Г. Индикаторы привлекательности региона как туристской дестинации и маркетинговая стратегия ее развития / В.Г. Шубаева, Н.В. Бурова // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2012. – № 2. – С. 124-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/library/materials/5740/ (01.11.2013).