Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №21951
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие периодические издание и книги можно найти по теме предпринимательство как новаторство, спасибо.
Ответ [2013-10-30 13:14:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Борнштейн Д. Как изменить мир : социальное предпринимательство и сила новых идей : пер. с англ. / Д. Борнштейн. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 498 с.
2. Еремкина Г.А. Индивидуальное инновационное предпринимательство в системе западного менеджмента: преимущества и барьеры реализации нововведений // Соврем. наука. Актуальные проблемы теории и практики. Сер. Гуманитар. науки. – 2012. – № 9/10. – С. 51-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vipstd.ru/nauteh/index.php/ru/--gn12-09/693-a (30.10.2013).
3. Ишутин Р.В. Совершенствование системы государственного регулирования новаторства в предпринимательской деятельности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ишутин Р.В. ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2003. – 34 с. – Библиогр.: с. 33-34 (6 назв). ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-sistemy-gosudarstvennogo-regulirovaniya-novatorstva-v-predprinimatelskoi- (30.10.2013).
4. Касумов Т.К. Типология предпринимателей России: поведенческие установки и функции // Вестн. Моск. гос. открытого ун-та. Сер. Экономика и право. – 2012. – № 3. – С.20 – 39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://file.msou.ru/nauka/Vestnik/EiP312.pdf (30.10.2013).
5. Медынский В.Г. Реинжиниринг инновационного предпринимательства : учеб. пособие для студентов вузов / В.Г. Медынский, С.В. Ильдеменов ; [под ред. В.А. Ирикова]. – М. : ЮНИТИ, 1999. – 413 с.
6. Остервальдер А. Построение бизнес-моделей : настольная книга стратега и новатора / А. Остервальдер и И. Пинье ; [пер. с англ. М. Кульнева]. – [2-е изд.]. – М. : Альпина Паблишер : Сколково, московская школа управления, 2012. – 284 с.
7. Предпринимательство : учебник / В.Я. Горфинкель, Г.Б. Поляк, В.А. Швандар ; под ред. В.Я. Горфинкеля и др. – М. : ЮНИТИ, 2008. – 735 с.
8. Сидорова Н.А. Принятие бизнес-решений / Н.А. Сидорова. – М. : Альфа-Пресс, 2007. – 158 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: