Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52654
Просмотр запроса №21941
Вопрос . Здравствуйте! Помогите найти источники по теме: Электронные книги в культурном контексте современности. Спасибо
Ответ [2013-10-30 21:58:10] :
Здравствуйте! Для работы предлагаем следующие материалы (источники: eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google, БД АРБИКОН):
1. Елизарова Р.У. Информационные технологии произвели революционный переворот в библиотечной сфере // Информ. общество. – 2012. – № 4. – С. 4-11
2. Казаков А.А. Литературная классика в ситуации распространения электронных форм бытовая литературы : проблемы филологического образования // Вестн. Томс. гос. ун-та. – 2006. – № 291. – С. 73-76. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/literaturnaya-klassika-v-situatsii-rasprostraneniya-elektronnyh-form-bytovaniya-literatury-problemy-filologicheskogo-obrazovaniya (30.10.2013).
3. Книга в мультимедийном пространстве культуры // Унив. книга. – 2012. – № 9. – С. 70-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/electron/925-kniga-v-multimed-prostranstve.html (30.10.1983).
4. Тимофеева Ю.В. Традиционная и электронная книга на современном этапе : сотрудничество или соперничество? // Тр. ГПТНБ СО РАН. – 2011. – № 2. – С. 57-63.
5. Традиционная и электронная книга : специфика исследовательских подходов (материалы методологического семинара в ГПНТБ СО РАН) / С.Н. Лютов и др. // Библиосфера. – 2011. – № 3. – С. 85-92.
Также предлагаем Вам ознакомиться с публикациями по теме «Электронные книги» на сайте Pro-Books.ru (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: