Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №21935
Вопрос . Здравствуйте, подскажите, что такое контент в конвергентном СМИ и каковы его особенности.
Ответ [2013-10-29 16:40:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы, в которых Вы найдете ответ на свой вопрос (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Зверева Е.А. Модель «новой интерактивности» в журнальном сегменте: трансформация возможностей медиапотребления // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер. Филология, Журналистика. – 2012. – № 2. – С. 165–172. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/phylolog/2012/02/2012-02-41.pdf (29.10.2013).
2. Золотухин А.А. Содержание (контент) как основная позиционирующая характеристика СМИ // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер. Филология, Журналистика. – 2010. – № 2. – С. 172-175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/phylolog/2010/02/2010-02-37.pdf (29.10.2013).
3. Ненашев Д.Г. Конвергенция текстов как фактор повышения читабельности СМИ // Журналист. Социал. коммуникации. – 2013. – № 2. – С. 82-100. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journalist-virt.ru/uploads/JSC-02-13_pages.pdf (29.10.2013).
4. Степанян С.К. Управление контентом печатного СМИ в условиях рынка // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. – 2009. – № 1. – С. 76-79.
5. Уразова С.Л. Конвергенция как фактор жизнеспособности масс-медиа в цифровой среде. Теоретический аспект // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2011. – № 5-1. – С. 287–293. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/issues/vestnik/99999999_West_2011_5/48.pdf (29.10.2013).
6. Хелемендик В.С. Конвергенция как современная форма взаимодействия СМИ // Проблемы соврем. образования. – 2013. – № 3. – С. 106–123. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pmedu.ru/res/2013_3_9.pdf (29.10.2013).
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: