Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №21920
Здравствуйте, подскажите, что можно почитать, чтобы узнать относительно Истории изданий Шарля Перро в России до дореволюционных, советский период.
Ответ [2013-10-29 12:48:17] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания.
Некоторые сведения об издании Шарля Перро в России содержатся в следующих источниках (ЭК РГБ, ИПС Yandex):
1. Бойко С.П. Шарль Перро / Сергей Бойко. – М. : Молодая гвардия, 2005. – 291 с., [8] л. ил., факс. – (Жизнь замечательных людей : серия биографий).
2. Пономарева В. Кто спас Красную Шапочку? Подробности издания сказок Ш. Перро [Электронный ресурс] // Школа жизни.ру : познавательный журнал : сайт. – [Б.м.], 2000–2013. – URL: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-23145/ (28.10.2013).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: