Просмотр запроса №2192
История и современное состояние архивного єкземпляра
Ответ
[2005-05-31 09:31:00] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: поисковая система «Апорт», БД «Информкультура»):
1. Архивный экземпляр // Книговедение : энцикл. слов. – М., 1981. – С. 27.
2. Григорьева Р.Н. Обсуждены вопросы совершенствования законодательства об обязательном экземпляре документов // Отеч. архивы. – 2005. – № 1. – С. 127.
3. Национальная программа сохранения библиотечных фондов [Электронный ресурс] : [разд.] 5: Сохранение книжных фондов в процессе их использования / Гос. публ. ист. б-ка России ; рук. подпрограммы Е.А. Ястржембская // Российская библиотечная ассоциация : [офиц. сайт] (30.05.05).
4. Положение о книжных памятниках Российской Федерации [Электронный ресурс] : проект // Сайт Библиотеки ОБН РАН (30.05.05).
5. Регламент использования документов постоянного хранения в библиотеках Российской Федерации [Электронный ресурс] : проект // Государственная публичная историческая библиотека : [офиц. сайт]. (30.05.05)
6. Старущенко Г.П. О сохранении и доступности национального архивного экземпляра печатных изданий (федеральный, региональный и муниципальный уровни) [Электронный ресурс] // Российская библиотечная ассоциация : [офиц. сайт].
(30.05.05).
Дальнейший самостоятельный поиск Вы можете осуществить в электронном каталоге научно-информационного центра по культуре и искусству «Информкультура» РГБ
и в библиографическом периодическом издании: Библиотечное дело и библиография : библиогр. информ. / Рос. гос. б-ка, Информкультура и др. – М., 1974 –
Вы также можете заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ. Услуги предоставляются на платной основе.
3. Национальная программа сохранения библиотечных фондов [Электронный ресурс] : [разд.] 5: Сохранение книжных фондов в процессе их использования / Гос. публ. ист. б-ка России ; рук. подпрограммы Е.А. Ястржембская // Российская библиотечная ассоциация : [офиц. сайт]
4. Положение о книжных памятниках Российской Федерации [Электронный ресурс] : проект // Сайт Библиотеки ОБН РАН
5. Регламент использования документов постоянного хранения в библиотеках Российской Федерации [Электронный ресурс] : проект // Государственная публичная историческая библиотека : [офиц. сайт].
Вы также можете заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ