Просмотр запроса №21903
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, литературу и источники статистического материала для написания курсовой по основам внешнеэкономической деятельности на тему: "Мировой рынок туристских услуг". Заранее спасибо.
Ответ
[2013-10-25 19:31:06] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, БД elibrary):
1. Атаров Н.З. Корпоративное маркетинговое управление на рынке туристских услуг / Н.З. Атаров, Е.А. Джанджугазова // Сервис в России и за рубежом. – 2012. – Т. 31, № 4. – С. 65-72. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knu.znate.ru/docs/index-594914.html (25.10.2013).
2. Баженова С.А. Развитие свободных экономических зон на мировом и отечественном рынках туристско-рекреационных услуг / С.А. Баженова, А.О. Мамедов // Труд и социал. отношения. – 2012. – № 7. – С. 81-86.
3. Бурнацева Э.Р. Влияние социально-демографических факторов на тенденции развития международного туризма и гостиничного бизнеса // Маркетинг услуг. – 2011. – № 4. – С. 280-293.
4. Копытина Е.В. Качество продукта индустрии туризма как условие его конкурентоспособности на мировом рынке туристских услуг // Науч. вестн. МГИИТ. – 2010. – Т. 3, № 1. – С. 15-20.
5. Рожкова Н. Туристские услуги на международном уровне. Проблемы конкурентоспособности России на мировом туристском рынке // РИСК : Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2013. – № 1. – С. 184-186.
6. Сергеев С.И. Проблемы низкой конкурентоспособности региона КМВ на мировом рынке туристских услуг и возможные направления ее повышения / С.И. Сергеев, Ю.Н. Киреева // Бизнес в законе. – 2013. – № 14. – С. 191-193.
7. Чилова Е.П. Национальный рынок международных туристских услуг и его значение // Изв. Урал. федер. ун-та. Сер. 3: Обществ. науки. – 2011. – Т. 88, № 1. – С. 168-174. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/18386/1/iuro-2011-88-20.pdf (25.10.2013).
8. Чилова Е.П. Рынок международных туристских услуг : экономический и социальный эффект / Е.П. Чилова, И.М. Темкина // Там же. – 2010. – Т. 83, № 4. – С. 87-95. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/18353/1/iuro-2010-83-09.pdf (25.10.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.