Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №21899
Вопрос . Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию по теме: "Анализ эффективности использования материально-технической базы розничной торговли". Заранее спасибо!
Ответ [2013-10-25 14:21:02] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 5203 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бунеева Р.И. Эффективность использования материально-технической базы розничной торговли потребительской кооперации : дис. … канд. экон. наук / Бунеева Р.И. – Белгород, 2001. – 180 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/effektivnost-ispolzovaniya-materialno-tekhnicheskoi-bazy-roznichnoi-torgovli-potrebitelskoi- (25.10.2013).
2. Губанова И.Р. Проблемы обеспечения эффективности работы предприятий розничной торговли // Экон. анализ : теория и практика. – 2009. – № 11. – С. 60-68. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/30186/ (25.10.2013).
3. Пучкова Е.М. Трансформация структуры торговых процессов на современном этапе // Региональная экономика : теория и практика. – 2010. – № 22. – С. 57 – 61.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: