Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №21897
Добрый день!
Я пишу реферат по истории СМИ на тему "Письма из русского музея" В. Солоухина: проблематика и публицистические приемы", и если сам текст Солоухина найти было несложно, то с аналитической литературой на него возникли проблемы.
Не могли бы Вы подсказать, где я могу прочитать о Солоухине и его "Письмах" с научной точки зрения?
Большое спасибо!
Ответ [2013-10-25 19:26:31] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над Вашей темой (источники – БД Информкультура, E-library, ИПС Google):
1. Жанрово-стилевые поиски советской литературы 70-х годов : [сб. ст. / отв. ред. Е.А. Никулина]. – Л. : Изд-во Ленингр. ун-та, 1981. – 196 с. – Из содерж.: Цветов Г.А. Художественно-публицистическая проза Вл. Солоухина.
2. Федосова Е.А. Мотивы творчества и словесная живопись в прозе Владимира Солоухина : дис. … канд. филол. наук / Федосова Елена Анатольевна. – Ставрополь, 2005. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/motivy-tvorchestva-i-slovesnaya-zhivopis-v-proze-vladimira-soloukhina (25.10.2013).
3. Федосова Е.А. Тема искусства в художественно-публицистических очерках В.А. Солоухина : монография / Е.А. Федосова. – Ростов н/Д. : Ростиздат, 2008. – 219 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: