Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №21887
Какие материалы по средневековому искусству Сербии есть в собрании РНБ?
Ответ [2013-10-24 18:36:07] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие книги по теме, выявленные в электронном каталоге РНБ:
1. Бабич Г. Основатели храмов и фрески XIV века в Сербии / АН ГССР. Ин-т истории груз. искусства им. Г.Н. Чубинашвили. – Тбилиси : Мецниереба, 1977. – 11 с.
2. Джурич В. Византийские фрески : Средневековая Сербия, Далмация, слав. Македония / пер. с серб.: Г.С. Колпакова и др. – М. : Индрик, 2000. – 588 с. : ил., цв. ил. – Библиогр.: с. 585-588. Библиогр. в примеч.: с. 310-438.
4. Чиркович С. Сербия. Средние века : [перевод]. – М. : Искусство, 1996. – 271 с. : ил. – (Славяно-византийский свод). – Библиогр.: с. 259-262.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ и сотрудникам Генерального систематического каталога (пл. Островского, д.1).
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: