Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Просмотр запроса №21849
Здравствуйте! Могли бы Вы подсказать какие-нибудь источники по деятельности Российского Центра Науки и Культуры в Мадриде? Любые аспекты: структура организации, направления деятельности и т.п. Спасибо.
Ответ [2013-10-22 08:54:06] :
Здравствуйте. Информацию о деятельности Российского центра науки и культуры в Испании Вы найдете на официальном сайте центра:
Российский центр науки и культуры в Испании (открыть ссылку).
Нам не удалось найти другой информации, кроме небольших заметок о центре в сети Интернет (источник – ИПС Google):
1. «Островки России» в Испании приобретают все большую популярность [Электронный ресурс] // Международная жизнь : сайт журнала. – М., 2009–2013. – URL: https://interaffairs.ru/read.php?item=9901 (21.10.2013).
2. Тимашова Н. «Русский дом» в Испании : в Мадриде открылся Российский центр науки и культуры [Электронный ресурс] // Новые известия : сайт газеты. – М., 2011. – URL: http://www.newizv.ru/politics/2011-12-07/155841-russkij-dom-v-ispanii.html (21.10.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Науковедение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: