Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52654
Просмотр запроса №21846
Вопрос . Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы относятся к научным трудам? У меня сомнения насчет учебно- методических пособий, отчет о научно -исследовательской работе, тексты лекций, курс лекций, практикум, сборники заданий, метод. рекомендации? Спасибо!
Ответ [2013-10-21 12:28:24] :
Здравствуйте. Ознакомьтесь со следующими изданиями, где указано, что относится к научным изданиям (источник – ИПС Яндекс):
1. Редакторская подготовка изданий : учебник / под общ. ред. Антоновой С.Г. — М. : Изд-во МГУП, 2002. – Из содерж.: 2.2. Виды научных изданий ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook082/01/part-003.htm#i112 (21.10.2013).
2. ГОСТ 7.60-2003 "Издания. Основные виды, термины и определения." (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: