Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №21845
Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста, подобрать литературу для реферата "Как победить в споре".
заранее благодарю.
Ответ [2013-10-21 15:35:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Блажевич Н.В. Эристика : курс лекций / Н.В. Блажевич, Ф.А. Селиванов ; Тюм. юрид. ин-т МВД РФ. – Тюмень : ТЮИ, 1999. – 224 с. Шифр РНБ : 99-3/19327.
2. Как победить в споре [Электронный ресурс] // Путь лидера : блог. – 2008-2009. – URL: http://wayleader.blogspot.ru/2009/01/kak-pobedit-v-spore.html (21.10.2013).
3. Как победить в споре, или искусство убеждать [Электронный ресурс] // Искусство побеждать : [сайт]. – Б. г. – URL: http://artofword.ru/ (21.10.2013).
4. Панасюк А.Ю. Как победить в споре, или искусство убеждать / А.Ю. Панасюк. – М. : Олимп ; Назрань : АСТ, 1998. – 301 с. Шифр РНБ : 99-3/20544.
5. Победить в споре. Правила грамотного спора. Ч.1 [Электронный ресурс] // Subscribe : информ. канал. – 1997-2013. – URL: http://subscribe.ru/archive/job.search.ycnex/201207/26121111.html (21.10.2013).
6. Стешов А.В. Как победить в споре : О культуре полемики / А.В. Стешов. – Л. : Лениздат, 1991. – 187. Шифр РНБ : 91-2/988. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading.biz/bookreader.php/112733/Steshov_-_Kak_pobedit%27_v_spore.pdf (21.10.2013).
7. Эристика: наука побеждать в споре [Электронный ресурс] // Элитариум : центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 05.11.2009. – URL: http://www.elitarium.ru/2009/11/05/jeristika_nauka_pobezhdat_v_spore.html (21.10.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: