Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №21844
Вопрос . Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, собрать материал для дипломной работы: "Русские версии научно-популярных журналов "Geo" и "Scientific American""Больше всего меня интересует именно технология создания русской версии. Заранее спасибо!
Ответ [2013-10-24 13:33:08] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, БД elibrary):
1. Ефимова С.И. Языковые особенности жанра Feature (на материале журналов “Geo” и “Geo Traveller” // Журналист. Ежегодник. – 2012. – № 1. – С. 38-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/001/image/01-038.pdf (24.10.2013).
2. Лучинская С.Ю. Журналы-травелоги на российском медийном рынке // Вестн. Адыгейс. гос. ун-та. Сер. 2: Филология и искусствоведение. – 2008. – № 3. – С. 85-87. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zhurnaly-travelogi-na-rossiyskom-mediynom-rynke (24.10.2013).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: