Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53873
Просмотр запроса №21841
Доброе утро! Необходима литература для написания работы на тему: "Конкурентоспособность банков в условиях современной России". Помогите, пожалуйста подобрать источники информации. Спасибо!
Ответ [2013-10-21 15:25:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бодров А.А. Конкуренция банков и определение конкурентных преимуществ на современном рынке банковских услуг / А.А. Бодров, В.В. Сенкус // Вестн. Кемеровского гос. ун-та. – 2013. – № 2-1. – С. 263-266. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e.lanbook.com/view/journal/72345/ (21.10.2013).
2. Волков О.Р. Конкуренция на российском банковском рынке и оценка конкурентоспособности банков : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Волков О.Р. ; [Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики]. – М., 2011. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/konkurentsiya-na-rossiiskom-bankovskom-rynke-i-otsenka-konkurentosposobnosti-bankov (21.10.2013).
3. Волков О.Р. Сегментация конкуренции и конкурентные преимущества банков на российском рынке // Вестн. РУДН. Сер.: Экономика. – 2011. – № 1. – С. 5-11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://193.232.218.56/web-local/fak/rj/files.php?f=pf_af55a513ed7c50e852b7b8e7113f2162 (21.10.2013).
4. Заернюк В.М. Пути повышения конкурентоспособности национальной банковской системы Российской Федерации / В.М. Заернюк, А.М. Попова // Сервис Plus. – 2012. – № 4. – С. 41–47.
5. Зражевский В.В. Теоретические и метологические основы обеспечения конкурентоспособности банковской системы России : монография / В.В. Зражевский. -
М. : РАКО, 2007. – 424 с. Шифр РНБ : 2007-3/25292.
6. Колесов П.Ф. Основные факторы, влияющие на конкурентоспособность банков // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2012. – № 11. – С. 12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2012/11/18351 (21.10.2013).
7. Кудашева Ю.С. Оценка конкурентоспособности коммерческих банков / Ю.С. Кудашева, Н.Н. Куницына ; Северо-Кавказский науч. центр высш. шк. ФГОУ ВПО "Южный гос. ун-т". – Ростов н/Д. : Изд-во СКНЦ ВШ ЮФУ, 2008. – 199 с. Шифр РНБ : 2009-3/36999.
8. Левин С.А. Ребрендинг как фактор конкурентоспособности коммерческого банка // Банковские услуги. – 2008. – № 10. – С. 31-35.
9. Павлова Е.Е. Конкурентоспособность российского банковского сектора: базовые составляющие и способы оценки : автореф. дис. … канд. экон. наук / Павлова Е.Е. ; [Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д., 2008. – 33 с. – Библиогр.: с. 33 (8 назв.) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/konkurentosposobnost-rossiiskogo-bankovskogo-sektora-bazovye-sostavlyayushchie-i-sposoby-ots (21.10.2013).
10. Рыбин Е.В. Пути повышения конкурентоспособности российских банков / Е.В. Рыбин. – М. : Финансы и статистика, 2008. – 206 с. Шифр РНБ : 2008-3/11552.
11. Световцева Т.А. Банковский менеджмент: управление конкурентоспособностью коммерческого банка : учеб. пособие / Т.А. Световцева, Н.П. Казаренкова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Кур. гос. техн. ун-т". – Курск : Курский гос. техн. ун-т, 2009. – 157 с. Шифр РНБ : 2010-3/4316.
12. Эзрох Ю.С. Конкурентоспособность коммерческих банков // Банковское дело. – 2013. – № 7. – С. 66-71
13. Эзрох Ю.С. Эволюция конкурентной среды и проявление некоторых функций конкуренции на банковском рынке России // Экон. анализ: теория и практика. – 2013. – № 36. – С. 51-61.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам РНБ, а также ознакомиться с полными текстами, представленных в ответе диссертаций, в Интернет-классе РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: