Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №2184
Есть ли в РНБ книга Титова, посвященная истории государства и права в 20 веке или истории государственных учреждений СССР? Спасибо!
Ответ [2005-05-26 12:50:33] :
В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Хрестоматия по истории государства и права России : учеб. пособие / сост. Ю.П. Титов. – М. : Просп. : Велби, 2003. – 469 с. Шифр РНБ: С1 Х2(2)/Х-917, 2003-5/585
2. История государства и права России : учебник / В.М. Клеандрова, Р.С. Мулукаев, А.А. Сенцов [и др.] ; под ред. Ю.П. Титова. – М. : Проспект : Велби, 2000. – 541 с. Шифр РНБ: 2003-5/1058, С2 Х2(2)/И-907, Ю Х62/И-90
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: