Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №2183
Есть ли в РНБ какая-нибудь литература о прическах для длинных волос? Заранее благодарна.
Ответ [2005-12-28 10:38:12] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Прически для длинных волос / [пер.: Пронина Л.]. – М. : Внешсигма; Назрань : АСТ, 1999. – 32 с. : цв. ил. Шифр РНБ: 99-7/2904
2. Прически для длинных волос / [авт.-сост. Г.В. Дюмина]. – М. : АСТ : Астрель, 2002. – 62 с. : цв. ил. Шифр РНБ: 2002-8/2093
3. Прически для длинных волос : [советы извест. парикмахеров]. – М. : ОЛМА-пресс, 2003. – 31 с. : цв. ил. Шифр РНБ: 2003-8/1122
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: