Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №21812
Вопрос . Здравствуйте! Я пишу дипломную работу на тему кредитный договор и мне нужна литература 2011, 2012 и 2013 года. юриспруденция. Помогите пожалуйста
Ответ [2013-10-21 11:30:29] :
Здравствуйте. По Вашей теме за указанный период существует достаточное количество публикаций. Предлагаем краткий список литературы для начала работы (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Байтенова А.А. Форма и порядок заключения кредитного договора : проблемы и тенденции // Законы России. – 2012. – № 11. – С. 29–34
2. Егорова А.В. Заключение и исполнение кредитного договора в предпринимательской деятельности по законодательству РФ : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Егорова А.В. – М., 2013. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1522957 (21.10.2013)
3. Кратенко М.В. Несправедливые условия кредитного договора : тенденции судебной практики и новеллы законодательства // Законы России. Опыт. Анализ. Практика. – 2012. – № 5. – С. 83–90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=981 (21.10.2013)
4. Лобанов А.В. Выдача кредита : правовое регулирование прав и обязанностей кредитора по кредитному договору // Право и политика. – 2012. – № 4. – С. 726-731 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/view_post_220.html (21.10.2013)
5. Суховская М.Г. Слабые стороны кредитных договоров с гражданами // Главная книга. – 2011. – № 22 (278). – С. 44-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.glavkniga.ru/elver/2011/22/411-Slabie_storoni_kreditnikh_dogovorov_s_grazhdanami (21.10.2013)
6. Хоменко Е.Г. Кредитный договор между банком и физическим лицом : некоторые особенности заключения и содержания // Законы России. – 2012. – № 11. – С. 24–28
7. Чхутиашвили Л.В. Актуальные вопросы регулирования кредитного договора по российскому праву // Банковское право. – 2012. – № 1. – С. 65-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/596.html (21.10.2013)
8. Чхутиашвили Л.В. Понятие и правовое регулирование кредитного договора // Банковское дело. – 2012. – № 1. – С. 75-78.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: