Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 17 возможных || в базе запросов: 52661
Просмотр запроса №218
Вопрос . Имеются ли в фондах РНБ справочники "Вся Москва" и "Вся Одесса" или подобных изданий 1885 - 1925 годов?
Ответ [2004-05-18 14:34:49] :
В фонде Центральной Справочной Библиотеки РНБ (пл.Островского, 1) находятся необходимые Вам издания, а также адресные книги других городов и губерний.
1. Вся Москва. Адресная и справочная книга на 1875...1917 гг. Шифр РНБ: С 591Мос/А32.
2. Вся Одесса . Адресная книга на 1899... 1916 гг. Шифр РНБ: С 595-Од/В-86.
(Источник – Электронный ГАК РНБ)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: