Просмотр запроса №21750
Скажите пожалуйста, какие мемуарные работы изданы в Австрии по первой мировой войне?
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2013-10-14 16:36:00] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, БД ИНИОН):
1. Ронге М. Война и индустрия шпионажа. – М. : Правовое просвещение, 2000. – 287 с. – (Сер.: Архив контрразведки ; т. 2).
2. Чернин О. В дни мировой войны. Мемуары министра иностранных дел Австро-Венгрии. – СПб. : Издат. дом С.-Петерб. гос. ун-та, 2005. – 520 с., портр. – Библиогр. с. 518.
3. Kosiba S. Wielka wojna w Gorlicach: Wspomnienia naocznego swiadka do druku podal Jacek Kolbuszewski // Przeglad powszechny. – W-wa, 1985. – N 11. – S. 209-221.
4. Reich W. Leidenschaft der Jugend: Eine Autobiographie 1897-1922 / Hrsg. Von Boyd-Higgins M., Raphael Ch.M. – Koln : Kiepenheuer & Witsch, 1994. – 212 S., Ill.