Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №21742
Вопрос . подскажите, пожалуйста, список необходимой литературы для написания курсовой работы на тему "разные модели сатирического журнала "крокодил" (советский период, современный вариант)"
Ответ [2013-10-11 21:40:03] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 14738 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующие материалы по теме (источники – БД E-library, ИПС Google):
1. История журнала "Крокодил" [Электронный ресурс] // Дилетант : сайт журнала. – М., 2011-2012. – URL: http://www.diletant.ru/articles/4468266/ (10.10.2013).
2. Мищенко Т.А. Гендерные аспекты организации досуга в структуре бюджета времени (по материалам журнала «Крокодил» в 1966-1972 гг.) // Исторические, филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – 2011. – № 3-2. – С. 133-139 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Попова А.А. Журнал «Крокодил» как исторический источник по реконструкции визуального негативного образа советского мужчины в первое послевоенное десятилетие (1945-1955гг.) // Омский науч. вестн. – 2012. – № 2-106. – С. 40-44 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Попова Ж.Г. Журнал "Крокодил" 1920-1930-х гг.: информационный потенциал и методы количественной обработки контента // Информ. бюл. ассоциации "История и компьютер". – 2010. – № 36. – С. 115-116.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: