Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №21727
Сарасвати в художественной культуре Индии
Ответ [2013-10-10 15:51:12] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована слишком узко. Предлагаем Вам следующие материалы для работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН, БД elibrary):
1. Васильков Я. Сарасвати // Индуизм. Джайнизм. Сикхизм / под общ. ред. М.Ф. Альбедиль и А.М. Дубянского. — М. : Республика, 1996. — С. 394.
2. Рекуненко А. Взлетающая Сарасвати // Наука и религия. — М., 2008. — № 8. — С. 49, 1-я с. обл.
3. Стрелкова Г.В. Назову тебя Кадамбари (Приемы сохранения традиции в литературе хинди) // Восточные языки и культуры : материалы II Междунар. науч. конф., 20–20 нояб. 2008 г. – М. : РГГУ, 2008. – С. 210-214. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gazieva.ru/UserFiles/File/sbornik_tezisov_2008.pdf (10.10.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: