Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №21723
Здравствуйте. Прошу вас порекомендовать литературу по теме Управленческие инновации в деятельности методического отдела муниципальной библиотеки.
Заранее спасибо.
Ответ [2013-10-10 13:23:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Берестова Т.Ф. Общедоступная муниципальная библиотека в едином информационном пространстве : науч.-метод.пособие / Т. Ф. Берестова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2005. – 287 с. – Библиогр.: с. 268-283.
2. Бражникова С. Управляем изменениями // Независимый библ. адвокат. – 2011. – № 6. – С. 7-15.
3. Муниципальная библиотека – современный информационный центр : избранные материалы междунар. науч.-практ. конф., 27-28 апр. 2004 г. Нижний Тагил / Центр. гор. б-ка. – Нижний Тагил : [б. и.], 2004. – 103 с.
4. Несмеянова В. Методический кабинет : сто один совет на каждый день // Библиополе. – 2005. – № 4. – С. 29-30.
5. Сироткина Т. Как не оказаться на обочине прогресса. Методическая работа в современных условиях // Библиополе. – 2009. – № 11. – С. 18-20.
6. Современные формы и направления методической работы библиотек : список литературы [Электронный ресурс] // Google : поисковая система. – Б. г. – URL: http://pubsrv.uraic.ru/sprafka/metod_bibl.doc (10.10.2013).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: