Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №21707
подскажите пожалуйста литературу для курсовой на тему:"Использование групповой работы на уроках английского языка"
Ответ [2013-10-10 09:02:42] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД E-library, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Google):
1. Долгих Т.М. Речевое взаимодействие на уроке английского языка : групповая форма работы [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://festival.1september.ru/articles/213952/ (9.10.2013).
2. Иванова Т.А. Групповая форма работы на уроках английского языка // Иностр. яз. в шк. – 2012. – № 6. – С. 42-44.
3. Кузнецова А.М. Применение методов группового обучения на уроке английского языка [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://festival.1september.ru/articles/311165/ (9.10.2013).
4. Кузнецова, А. А. Дифференцированно-групповые формы учебной работы на уроках истории как условие развития активности и познавательной самостоятельности учащихся // Методы и формы развития активности и самостоятельности учащихся : материалы обл. конф. – Омск : Изд-во ОмГПУ, 2003. – С. 18-22.
5. Павлова Е.А. Организация групповой формы работы на уроке иностранного языка доцент [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://festival.1september.ru/articles/565289/ (9.10.2013).
6. Халилова М.В. Групповые формы работы на уроках в начальных классах // Методы и формы развития активности и самостоятельности учащихся : материалы обл. конф. – Омск : Изд-во ОмГПУ, 2003. – С. 87-90.
7. Шаповалова-Спиридонова М.В. Групповая работа в изучении иностранного языка в больших группах с разным уровнем языковой подготовки [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://festival.1september.ru/articles/615194/ (9.10.2013).
Источники для самостоятельного поиска литературы см. в тематическом посте блога «Библиограф +» (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: