Просмотр запроса №21691
Вопрос
.
Здравствуйте!Могли бы Вы помочь с подбором литературы на данную тематику?
"Развитие международной конкурентоспособности региональных рынков туристических услуг".
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2013-10-08 21:45:39] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована узко. Для начала работы предлагаем Вам следующую литературу по теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Боташева Л.С. Комплексный подход в реализации стратегии развития регионально туристскорекреационного комплекса / Л.С. Боташева, Л.С. Боташева // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2012. – № 49. – С. 19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uecs.ru/uecs-47-472012/item/1668-2012-11-16-06-30-50 (08.10.2013).
2. Загора И.П. Развитие рынка туристических услуг в процессе формирования регионального кластера // Вестн. Алтайс. акад. экономики и права. – 2012. – № 4. – С. 30-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-aael.intelbi.ru/main/wp-content/uploads/2012/09/%D0%98.%D0%9F.-%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0.pdf (08.10.2013).
3. Морозова Н.Н. К вопросу MICE-индустрии в структуре регионального рынка туристических услуг // Регион. экономика : теория и практика. – 2012. – № 18. – С. 61-64.
4. Орджоникидзе М.М. Теоретические и методологические основы стратегического управления развитием региональной туристической отрасли и ее продвижением на внутреннем и международном рынках туристических услуг : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / М.М. Орджоникидзе ; Балт. акад. туризма и предпринимательства. – СПб., 2011. – 37 с. : ил. – Библиогр.: с. 35-37. – Библиогр. в примеч. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoreticheskie-i-metodologicheskie-osnovy-strategicheskogo-upravleniya-razvitiem-regionalnoi (08.10.2013).
5. Спиряевас Э. Развитие международного туризма в Литве : сравнительный анализ региональных аспектов // Балт. регион. – 2013. – № 1. – С. 116-117. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.kantiana.ru/upload/iblock/400/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%20%D0%AD._116-127.pdf (08.10.2013).