Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №21674
Помогите пожалуйста найти литературу по теме "История военного комиссариата Петрограда и Петроградской губернии в 1918-1920ые годы". Заранее выражаю благодарность.
Ответ [2013-10-08 13:05:49] :
Здравствуйте. К сожалению, по Вашей теме в рамках Виртуальной службы публикаций не найдено. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Военный комиссариат Ленинграда и Ленинградской губернии (ЛЕНГУБВОЕНКОМАТ). Историческая справка [Электронный ресурс] // Центральный государственный архив Санкт-Петербурга : путеводитель. – СПб., 2002. – Т. 2. – URL: http://guides.rusarchives.ru/browse/gbfond.html?bid=237&fund_id=807572 (08.10.2013).
2. Указатель содержания приказов, приказаний и объявлений Штаба Петербургского военного округа, Комиссариата по военным делам Петербургской трудовой коммуны и Комиссариата по военным делам Петербургского военного округа с 1 января по 1 октября 1918 г. / под общ. ред. [и с предисл.] Вл. Васильевского. – Пб. : Газ. "Вооруж. народ", 1918. – 96 с. Шифры: 18.355.2.4, 18.355.2.4а.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: