Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №21662
Здравствуйте!Я пишу дипломную работу о страйкболе и его отражении в фоторепортажах.Не могли бы вы помочь с поиском материалов по это теме?
Ответ [2013-10-04 16:39:56] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – БД Арбикон, Google):
1. Игра страйкбол (фоторепортаж) [Электронный ресурс] // Олег Григорьев : сайт. – [Б.м.], 2013. – URL: http://grigoryev.net/airsoft.html (4.01.2013)
2. Ковалев Д. Командные игры / Д. Ковалев, А. Казакевич, О. Некрасов // Отдел кадров. – 2005. – № 4. – С. 132-137.
3. Страйкбол : игра для сильных, умных и честных // Военные знания : ежемесячный науч.-популярный массовый журн. – М., 2012. – № 7. – С. 38 : фото. – (ДОСААФ России).
4. Страйкбол [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0%E0%E9%EA%E1%EE%EB (4.01.2013)
5. Страйкбол : от терминов до традиций [Электронный ресурс] // Страйкбол в Петербурге : Общество Страйкбольных Команд Санкт-Петербурга : сайт. – СПб., [б.г.]. – URL: http://airsoftpiter.ru/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB_%D0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5 (4.01.2013)
6. Федерация страйкбола рекомендует : Gletcher GRACH-A // Мастерружье. – 2013. – № 3. – С. 14-16.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: