Просмотр запроса №2166
как представлен современный балет Петербурга в базах данных
Ответ
[2005-05-25 00:07:02] :
Предлагаем ряд ресурсов по Вашей теме:
1. Информкультура : научно-информац. центр по культуре и искусству : 2001-2003 (сайт) (24.05.2005). (Электронный каталог реферативно-библиогр. ресурсов. Раздел Танец. Хореография. 2000-2004).
2. Академия русского балета им. А. Я. Вагановой : [офиц. сайт] (24.05.2005).
3. Архив материалов о балете // Танец (24.05.2005).
4. Балет // Театр оперы и балета имени М. П. Мусоргского : [офиц. сайт] (24.05.2005).
5. Клуб любителей Мариинского театра : [сайт]. – 1999. (24.05.2005).
6. Русский балет в эксклюзивных залах : [сайт] Эрмитажный театр (24.05.2005).
7. Мариинский театр : [офиц. сайт] (24.05.2005).
8. Санкт-Петербургский Государственный Академический театр балета Аскольда Макарова = The Saint-Petersburg State Academic Ballet Theatre : [сайт] (24.05.2005).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу Зала литературы и искусства РНБ и получить доступ:
- к автоматизированной информационно-поисковой системе «Санкт-Петербург», которая включает в себя подсистемы «Литература о Петербурге с 1989 г.» (книги и статьи из сборников и журналов); «Санкт-Петербург в газетных публикациях»;
- к Базе данных на CD-ROМ «Литература по культуре и искусству» РГБ (Информкультура) : 1989-2003.
Кроме того, в интернет-классе РНБ Вам будет доступна Библиографическая база данных АРБИКОН.
Также Вы можете провести самостоятельный поиск литературы по Вашей теме в электронном каталоге РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ. Услуги предоставляются на платной основе.
1. Информкультура : научно-информац. центр по культуре и искусству : 2001-2003 (сайт)
2. Академия русского балета им. А. Я. Вагановой : [офиц. сайт]
3. Архив материалов о балете // Танец
4. Балет // Театр оперы и балета имени М. П. Мусоргского : [офиц. сайт]
5. Клуб любителей Мариинского театра : [сайт]. – 1999.
6. Русский балет в эксклюзивных залах : [сайт] Эрмитажный театр
7. Мариинский театр : [офиц. сайт]
8. Санкт-Петербургский Государственный Академический театр балета Аскольда Макарова = The Saint-Petersburg State Academic Ballet Theatre : [сайт]
Также Вы можете провести самостоятельный поиск литературы по Вашей теме в электронном каталоге РНБ
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ