Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №21652
Здравствуйте! Не могли бы Вы порекомендовать источники, к которым можно обратиться за материалом по теме "Трудовой договор по законодательству республики Армения"
Ответ [2013-10-03 14:40:25] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована слишком узко и требует углубленных библиографических изысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Бочарникова М.А. Изменение трудового договора : сравнительно-правовой анализ норм Трудового кодекса Российской Федерации и других государств – участников Содружества Независимых государств // Журн. зарубеж. законодательства и сравнит. правоведения. – 2011. – № 4. – С. 129-137.
2. Неспорова А. Занятость и политика на рынке труда в некоторых странах с переходной экономикой : [Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан,Кыргызстан, Россия, Таджикистан, Узбекистан]. – М. : Бюро МОТ : Интердиалект+, 2000. – 95 с.- (Серия публикаций по социально-трудовым вопросам в странах Восточной Европы и Центральной Азии ; Вып.5). – Библиогр. в подстроч. примеч.
3.Трудовой кодекс Республики Армения : принят 09 нояб. 2004 г. – URL: http://www.export.by/zarubezhnoe_zakonodatelstvo_ved/Trudovoj%20kodeksecc/show.htm (03.10.2013).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: