Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №21651
нужна биография комиссара Петроградского военно-революционного комитета по охране музеев, дворцов и художественных коллекций Ерыкалова Василия Ивановича
Ответ [2013-10-03 13:25:36] :
Здравствуйте! Интересующие Вас сведения в рамках Виртуальной-справочной службы найти не удалось. Упоминания о В.И. Ерыкалове есть в следующих материалах (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бенуа А.Н. Дневник, 1918-1924 [Электронный ресурс]. – 2010. – URL: http://lib.rus.ec/b/349536/read (03.10.2013).
2. Скурлов В.В. Загадки дачи Фаберже [Электронный ресурс] // Фаберже и петербургские ювелиры : Сб. мемуаров, статей, архивных документов. – URL: http://skurlov.blogspot.de/2009/01/blog-post.html (03.10.2013).
Являясь жителем Петербурга Вы можете обратиться за помощью к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: