Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №2165
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, информацию (библиографию, ссылки) о интеллектуальных информационных системах. Спасибо!
Ответ [2005-05-25 11:02:55] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. "Интеллектуальные информ. системы" : тр. Всерос. конф. (г. Воронеж, 25-27 июня 2001 г.). – Воронеж : Воронеж. гос. техн. ун-т, 2001. – Ч. 1. – 2001. – 158 с. ; Ч. 2. – 2001. – 206 с. Шифр РНБ: 2002-3/8675
2. "Интеллектуальные информационные системы" : тр. Всерос. конф. (г. Воронеж, 23-25 июня 2004 г.). – Воронеж : Воронеж. гос. техн. ун-т, 2004. – Ч. 2. – 2004. – 203 с. Шифр РНБ: 2004-3/26525
3. Андрейчиков, А. В. Интеллектуальные информационные системы : учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. "Прикл. информатика в экономике" / А.В. Андрейчиков, О.Н. Андрейчикова. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 422 с. Шифр РНБ: 2004-5/5348
4. Бухаров, М. Н. Интеллектуальные информационные системы : учеб. пособие / М.Н. Бухаров ; Центросоюз Рос. Федерации, Образоват. учреждение "Моск. ун-т потреб. кооп.". Каф. информ. систем в экономике. – М. : Моск. ун-т потреб. кооп., 2003. – 35 с. Шифр РНБ: 2003-4/26257
5. Гаскаров, Д. В. Интеллектуальные информационные системы : учебник / Д.В. Гаскаров ; [Федер. целевая прогр. "Культура России" (подпрогр. "Поддержка полиграфии и книгоизд. России")]. – М. : Высш. шк., 2003. – 430 с. Шифр РНБ: 2004-5/3509
6. Горюнова, В. В. Логический базис представления знаний в интеллектуальных информационных системах : учеб. пособие / В.В. Горюнова ; Пенз. гос. ун-т архитектуры и стр-ва. – Пенза : ПГУАС, 2004. – 159 с. Шифр РНБ: 2005-3/2783
7. Интеллектуальные информационные системы : интеллектуальная информационная технология. Экспертные системы : учеб. пособие / Д.В. Гаскаров, Д.В. Сикулер, В.В. Фомин, И.К. Фомина ; М-во трансп. Рос. Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т вод. коммуникаций. – СПб. : СПГУВК, 2004. – 362 с. Шифр РНБ: 2005-3/6444
8. Круглов, В. В. Интеллектуальные информационные системы : Компьютер. поддержка систем нечет. логики и нечет. вывода : [учеб. пособие] /В.В. Круглов, М.И. Дли. – М. : Физматлит, 2002. – 254 с. Шифр РНБ: 2003-5/2882
9. Куликов, Г. Г. Интеллектульные информационные системы : учеб. пособие / Г.Г. Куликов, Т.В. Брейкин, В.Ю. Арьков ; Уфим. гос. авиац. техн. ун-т. – Уфа : УГАТУ, 1999. – 129 с. Шифр РНБ: 99-8/2050
10. Леденева, Т. М. Интеллектуальные информационные системы : учеб. пособие / Т. М. Леденева ; Воронеж. гос. техн. ун-т. – Воронеж : ВГТУ, 2001. – 135 с. Шифр РНБ: 2002-3/15847
11. Любарский, Ю. Я. Интеллектуальные информационные системы / Ю.Я.Любарский. – М. : Наука, 1990. – 227 с. – (Проблемы искусственного интеллекта; Вып. 16). – Библиогр.: с. 226-227 (48 назв.). Шифр РНБ: 90-5/1786
12. Пятковский, О. И . Методы построения интеллектуальных информационных систем анализа хозяйственной деятельности предприятий / О.И. Пятковский, С.В. Бутаков, Д.В. Рубцов ; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 1999. – 167 c. – Библиогр. в конце кн. (145 назв.). Шифр РНБ: 2000-3/6557
13. Романов, В. П. Интеллектуальные информационные системы в экономике : учеб. пособие / В.П. Романов ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М. : Экзамен, 2003. – 494 с. Шифр РНБ: 2003-5/2426
14. Рубашкин, В. Ш. Представление и анализ смысла в интеллектуальных информационных системах / В.Ш.Рубашкин. – М. : Наука, 1989. – 189 с. – (Проблемы искусственного интеллекта; Вып. 15). – Библиогр.: с. 186-190. Шифр РНБ: 89-5/4666
15. Семенова, Н. А. Интеллектуальные информационные системы : учеб. пособие / Н.А. Семенов ; Твер. гос. техн. ун-т. – 1-е изд. – Тверь : Изд-во ТГТУ, 2004. – 99 с. Шифр РНБ: 2004-4/29785
16. Тельнов, Ю. Ф. Интеллектуальные информационные системы в экономике : учеб. пособие / Ю. Ф. Тельнов ; Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики. -3-е изд., расш. и дораб. – М. : Синтег, 2002. – 306 с. Шифр РНБ: 2003-3/342
17. Хайтер, П. А. Интеллектуальные информационные системы = Intellectual informational systems : [учеб. пособие] / П.А. Хайтер ; Рост. гос. экон. акад. – Ростов н/Д : Изд-во РГЭА, 1996. – 227 с. Шифр РНБ: 2000-3/10029
18. Чуканов, С. Н. Интеллектуальные информационные системы: системы с нечеткой логикой : учеб. пособие / С. Н. Чуканов ; Ом. гос. техн. ун-т. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2002. – 52 с. Шифр РНБ: 2003-4/6801
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: