Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №21640
пожалуйста, помогите подобрать литературу для написания диплома на тему "Нотариальное оформление наследственных прав граждан"
Ответ [2013-10-02 14:41:08] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 10275 и
№ 14987 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Гомола А.И. Нотариат : учеб. пособие / А.И. Гомола. – 2-е изд., испр. – М. : Академия, 2004 .- 192 с.
2. Зайцева Т.И. Наследственное право : комментарий законодательства и практика его применения / Т. И. Зайцева, П. В. Крашенинников. – 6-е изд., перераб. и доп. – М. : Статут, 2009. – 556 с. ; То же [Электронный ресурс] // Авеню : [сайт]. – Б.г. – URL: http://av-ue.ru/np_komment.php?d=np_15_4.htm (02.10.2013).
3. Закиров Р.Ю. Наследственное право : учеб. пособие / Р. Ю. Закиров, Я. С. Гришина, М. М. Махмутова. – М. : Дашков и К°, 2008. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yourlib.net/content/category/13/72/81/ (02.10.2013).
4. Корнеева И.Л. Наследственное право Российской Федерации: учебник / И.Л. Корнеева. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2011. – 364 с.
5. Метелев С.Е. Нотариат и реализация наследственных прав: учеб. пособие / С.Е. Метелев, К.В. Храмцов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Рос. гос. торг.-экон. ун-т, Омский ин- т (фил.). – Омск : Омский институт (филиал) РГТЭУ, 2008. – 199 с.
6. Остапюк Н.И.Нотариальная защита прав граждан на имущество, переходящее в порядке наследования / Н.И. Останюк.- Москва : Юрлитинформ, 2006. – 252 с.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Семейное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: