Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №21632
Что такое обзорно-аналитическая библиографическая справка,пример такой справки.
Ответ [2013-10-01 13:58:09] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google) :
1. Гордукалова Г.Ф. Продукция обзорно-аналитической деятельности // Гордукалова Г. Ф. Анализ информации: технологии, методы, организация. – СПб., 2009. – С. 460-503. – Библиогр.: 8 назв.
2. Колкова Н.И. Методика формализованного составления обзоров // Информационная культура личности: диагностика, технология формирования / Н.И.Гендина, Н.И. Колкова И.Л. Скипор. – Кемерово, 1999. – Ч. 2. – С. 45-88.
3. Моргенштерн И.Г. Справочно-библиографическое об¬служивание в библиотеках : науч.-практ. пособие / И.Г. Мор¬генштерн. — М.: Либерея, 1999. — 79 с.
4. Попова Ю.В. Методика составления письменного библиографического обзора [Электронный ресурс] // Республиканская научно-техническая библиотека Беларуси : [сайт]. – 2013. – URL: http://rlst.org.by/izdania/ib209/370.html (01.10.2013)
5. Справочник библиографа / Е.Н. Буринская ; редкол.: А.Н. Ванеев и [др.]. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – СПб. Профессия, 2005. – 591 с.
6. Справочник библиотекаря / Брежнева В.В. и др. ; науч. ред. А.Н. Ванеев. – Изд. 4-е, перераб. и доп. – СПб. : Профессия, 2011. – 640 с. – (Библиотека). – Библиогр. в конце ст. – Предм. указ.: с. 630-640.
7. Справочно-библиографическое обслуживание : в помощь библиотекарю-библиографу
( МАУК «Центральная библиотека» г.Белебея. – Информационно-библиогр. отдел ). – Белебей, 2011. – 12 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:VRgPT8LH_UEJ:belebeycbs.ru/docs/psbo.doc+&cd=30&hl=ru&ct=clnk&gl=ru (01.10.2013).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: