Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №21620
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста подобрать литературу на тему "культурология современного туризма"
Ответ [2013-09-30 17:21:24] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН):
1. Именнова Л.С. Культурный туризм и музей как формы организации досуга // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 2. – С. 133-138.
2. Именнова Л.С. Пространство и время как культурологические концепты : музейный и туристический аспекты // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 4. – С. 81-86.
3. Королев Д.С. Виды культорологической практики туризма // Аналитика культурологии. – 2013. – № 26. – С. 168-174. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.09.2013).
4. Королев Д.С. Культурологическая практика туризма России и перспективы ее развития // Там же. – 2013. – № 26. – С. 163-167. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.09.2013).
5. Королев Д.С. Культурология туризма // Там же. – 2012. – № 23. – С. 60-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/3867.pdf (30.09.2013).
6. Масленникова О.Н. Туризм и культура : фигуры тождества // Изв. высших учеб. заведений. – 2010. – Т. 1, № 1. – С. 38-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isuct.ru/e-publ/gum/sites/ru.e-publ.gum/files/2010/t01n01/humscience_2010_t01n01_38.pdf (30.09.2013).
7. Туризм как феномен культуры : сб. тез. выступлений участников I Всерос. конф. по турист. культурологии, г.Сходня, 22 апр. 2002 г. / сост. и науч. ред.: Комаров А.И., Пироженко Н.Т. – М. : Турист, 2003. – 103 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: