Просмотр запроса №21615
помогите подобрать литературу по теме "правовое регулирование погребения воинов"
Ответ
[2013-09-28 13:07:34] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, ЭК изд-ва СПАРК):
1. Колкутин В.В. Правовые вопросы погребения умерших (погибших) военнослужащих / В.В. Колкутин, Ю.И. Соседко, В.В. Филатов // Право в вооруженных силах. – М., 2001. – № 7. – С. 35-38
2. Кочешев С. Особенности организации сбора, эвакуации и захоронения погибших (умерших) военнослужащих при ведении боевых действий // Военно-юрид. журн. – 2009. – № 8. – С. 2-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_5095.html (28.09.2013)
3. Старцун В.Н. О некоторых вопросах реализации гарантий погребения погибших (умерших) военнослужащих (в части возмещения расходов на изготовление и установку надгробных памятников) // Право в вооруженных силах. – М., 2006. – № 2. – С. 9-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.voenprav.ru/doc-4060-1.htm (28.09.2013)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.