Просмотр запроса №21585
Не могли бы подсказать известную вам литературу про Андрея Михайловичатуркова для доклада.
Благодарю
Благодарю
Ответ
[2013-09-26 20:36:23] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Андрей Михайлович Турков [Электронный ресурс] // Новая Россия: мир литературы : энцикл. словарь. – [Б.г.]. – URL: http://magazines.russ.ru/authors/t/turkov/ (26.09.2013).
2. Андрей Турков [Электронный ресурс] // Новая литературная карта России : [сайт]. – 2007-2013. – URL: http://www.litkarta.ru/russia/moscow/persons/turkov-a/ (26.09.2013).
3. Корнилов В. Рубцы и раны : [об Андрее Туркове] [Электронный ресурс] // Новая литературная карта России : [сайт]. – 2007-2013. – URL: http://www.litkarta.ru/dossier/rubtsy-i-rany/dossier_2272/ (26.09.2013).
4. Лесневский С. Андрей Турков : честность и точность // Лит. Россия. – 1999. – № 32. – С. 11.
5. Турков Андрей Михайлович [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 12.07.2013. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 (26.09.2013).