Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №21554
диплом исполнение приговора как стадия уголовного судопроизводства
Ответ [2013-09-23 12:20:29] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Арабули Д.Т. Регламентация исполнения приговора по УПК РФ // Вестн. Челябинского гос. ун-та. Сер. 9. Право. – 2006. – № 2. – С. 89-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/075/020.pdf (23.09.2013).
2. Гриненко А.В. Уголовный процесс : учебник. – 2-е изд., перераб. – М. : Норма, 2009. – Из содерж.: Исполнение приговора ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vse-uchebniki.com/ugolovnyiy-protsess-uchebnik/ispolnenie-prigovora.html (23.09.2013).
3. Грищенко А.В. Институт исполнения приговора в уголовном судопроизводстве : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Грищенко А.В. – Владимир, 2006. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1279900 (23.09.2013).
4. Гужова О.В. Начальный этап стадии исполнения приговора в уголовном процессе // Вестн. ОГУ. – 2010. – № 3 (109). – С. 27-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2010_3/5.pdf (23.09.2013).
5. Дорошков В.В. Процессуальные вопросы при исполнении приговора // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2012. – № 2. – С. 29-33
6. Камардина А.А. Исполнение приговора как стадия уголовного судопроизводства // Вестн. ОГУ. – 2010. – № 3 (109). – С. 64-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2010_3/14.pdf (23.09.2013).
7. Пикалов И.А. Уголовный процесс Российской Федерации (краткий курс) : учеб. пособие. – 2005. – Из содерж.: Понятие исполнения приговора ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc1897p/instrum4772/item4858.html (23.09.2013).
8. Рябцева Е.В. Исполнение приговора в уголовном процессе России / Е. В. Рябцева. – Ростов н/Д. : Феникс, 2007. – 221 с.
9. Тулянский Д.В. Стадия исполнения приговора в уголовном судопроизводстве : дис. … канд. юрид. наук / Тулянский Д.В. – М., 2004. – 245 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stadiya-ispolneniya-prigovora-v-ugolovnom-sudoproizvodstve (23.09.2013).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: