Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53905
Просмотр запроса №21535
Не мгли бы подсказать имеющуюсю литературу у вас литературу про искусствоведа и фиоолгоа П. П. Громова.
Благодарю.
Ответ [2013-09-20 14:12:30] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Абрамкин В.М. Писатели Ленинграда / В.М. Абрамкин, А.Н. Лурье. – Л. : Лениздат, 1964. – С. 83.
2. Громов П.П. Написанное и ненаписанное / П.П. Громов ; cост., предисл. Н.А. Таршис. – М. : APT, 1994. – 351 с.
3. Громов, Павел Петрович [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2,_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 (19.09.2013).
4. Таршис Н. «Прекрасное трагическое небо» Павла Громова [Электронный ресурс] // Петербургский театральный журнал : сайт. – СПб., 2013. – URL: http://ptj.spb.ru/blog/prekrasnoe-tragicheskoe-nebo/ (19.09.2013).
5.Тулинцев Б. Ленинградский затворник // Моск. наблюдатель. – 1995. – № 5. – С. 54-58. Аннотация: Отклик на выход в свет книги П.П. Громова "Написанное и ненаписанное" (М., 1994), содержащей, в частности, эссе о творчестве А.А. Блока.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: