Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53916
Просмотр запроса №21533
Здравствуйте!
Необходима литература для написания курсовой работы по международному частному праву. Тема: "Транспортно-экспедиционная деятельность: национальное и международно-правовое регулирование".
Спасибо!
Ответ [2013-09-20 13:37:45] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Данилина И.Е. Тенденции развития транспортно-экспедиционных отношений : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Данилина И.Е. – М., 2009. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1342516 (20.09.2013).
2. Корнейчук Д. Правовая природа международного транспортно-экспедиционного обязательства [Электронный ресурс] // Белорусский журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2003. – № 3. – URL: http://www.evolutio.info/content/view/879/140/ (20.09.2013).
3. Кулешов В.В. Договор транспортной экспедиции, проблемы правового регулирования : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кулешов В.В. – М., 2009. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1358611 (20.09.2013).
4. Каменкова В. С. Нужен ли международный договор о транспортно-экспедиционной деятельности // Транспортное право. – 2008. – № 1. – С. 34-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.busel.org/texts/cat5nf/id5qwseey.htm (20.09.2013).
5. Корнейчук Д.Л. Проблемы международных транспортно-экспедиционных правоотношений : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Корнейчук Д.Л. ; Белорусский гос. ун-т. – Минск, 2003. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1143495 (20.09.2013).
6. Кирилловых А.А. Транспортно-экспедиционная деятельность : нормативное регулирование и гражданско-правовая конструкция // Транспортное право. – 2010. – № 3. – С. 2-9
7. Метелева Ю.А. Правовое регулирование транспортной экспедиции // Журн. рос. права. – 2007. – № 6. – С. 65-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (ftp://ftp.nsawt-kr.ru/vpo/Metodichki/%DD%CA%20(%CC)/6-%EA%F3%F0%F1/%CF%F0%E0%E2%EE%E2%E5%E4%E5%ED%E8%E5,%20%CB%E5%F3%F5%E8%ED%E0/%CF%D0%C0%C2%CE%C2%CE%C5%20%D0%C5%C3%D3%CB%C8%D0%CE%C2%C0%CD%C8%C5%20%D2%D0%C0%CD%D1%CF%CE%D0%D2%CD%CE%C9%20%DD%CA%D1%CF%C5%C4%C8%D6%C8%C8.rtf) (20.09.2013).
8. Динека А.В. Особенности гражданско-правового регулирования транспортной экспедиции : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Динека А.В. – М., 2009. – 27 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-grazhdansko-pravovogo-regulirovaniya-transportnoi-ekspeditsii (20.09.2013).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: