Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №21508
Добрый вечер. Хотела бы скачать книгу Стародубцева О.В. Церковное искусство. Пока не могу это сделать, а издавалась она в 2007 году Сретенским монастырем. Заранее благодарю.
Ответ [2013-09-18 15:55:46] :
Здравствуйте. К сожалению, издание :
Стародубцев О. В. Церковное искусство / О.В. Стародубцев. – М. : Изд-во Сретенского монастыря : Лепта Книга, 2007. – 728 с. – в Сети найти не удалось.
Электронную копию издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru). Шифр РНБ : 2007-7/5041.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: