Просмотр запроса №21494
Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне с поиском английской литературы для дипломного перевода на темы: Биология, Биотехнология, Микробиология. Текст должен быть не очень сложным, (!)написанным носителем языка(!), не позже чем в 2007 году. Это не должен быть учебник, но может быть научной статьей в журнале. Заранее огромное спасибо.
Ответ
[2013-09-17 16:07:23] :
Здравствуйте. Предлагаем список статей, соответствующих требованиям запроса. Получить полные тексты статей в формате.pdf можно у библиографа медико-биологической литературы на пл. Островского в зале справочной информации (источник ScienceDirect):
1.Application of phenotypic microarrays to environmental microbiology. Review / Sh. Borglin, D. Joyner, K.M. DeAngelis et al. // Curr. Opin. Biotechnol. – 2012. – Vol. 23, Iss. 1. – P. 41-48.
2.Coward Th. Development of a foam flotation system for harvesting microalgae biomass / Th. Coward, J. G.M. Lee, G.S. Caldwell // Algal Res. – 2013. – Vol. 2, Iss. 2. – P. 135-144.
3.Soil enzymes in a changing environment: Current knowledge and future directions. Review / R.G. Burns, J.L. DeForest, J. Marxsen et al. // Soil. Biol. Biochem. – 2013. – Vol. 58. – P. 216-234.