Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53915
Просмотр запроса №21483
Интересует информация о Международно-правовых проблемах предупреждения и расследования морских аварий.
Ответ [2013-09-18 10:35:08] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленных разысканий. Предлагаем для начала работы следующие публикации (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Калинина И.А. Общая авария как специфический институт морского права // Право и экономика. – 2001. – № 4. – С. 16-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/6211/ (18.09.2013).
2. Ралько В.В. Международно-правовые проблемы предупреждения и расследования морских аварий : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ралько В.В. ; Моск. гос. юрид. акад. – М., 1999. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=83690 ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mezhdunarodno-pravovye-problemy-preduprezhdeniya-i-rassledovaniya-morskikh-avarii (18.09.2013).
3. Сидорченко В.Ф. Обязанности капитана при расследовании морских аварий // Правоведение. – 1999. – № 3. – С. 195–200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=150364 (18.09.2013).
4. Шевердина Е.А. Противоправность и вина в столкновении морских судов // Сборник докл. 60-й Междунар. молодежной науч.-техн. конф. «Молодежь. Наука. Инновации» (Гуманитарная часть), 28-29 марта 2013 г. – Владивосток : Мор. гос. ун-т, 2013. – Т. 2. – С. 81-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.msun.ru/upload/files/mni2013_%281705217940%29.pdf#page=81 (18.09.2013).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: