Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53885
Просмотр запроса №2145
Прошу помочь Вас подобрать литературу и электонные источники на тему "Обоснование оптимальной рентабельности /или прибыли/ для устойчивого развития торговли". Заранее благодарна. Юля.
Ответ [2005-05-20 18:55:51] :
Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭиФ):
1. Боровкова, В. А. Функционирование финансового механизма предприятий торговли : автореф. дис. … канд. экон. наук / Боровкова В.А. ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2001. – 16 с. Шифр РНБ: 2001-А/2228
2. Игнатов, А.В. Анализ рентабельности продаж по видам товаров и торговли // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – N 1. – С. 70-81
3. Корсаков, Д. Б. Как увеличить прибыль : в 2 ч. / Корсаков Д.Б. – СПб. : Образование-Культура, 1999. Шифр РНБ: 99-4/10303
4. Лупей, Н. А. Доходы, расходы и прибыль торговой организации : учеб. пособие для вузов / Н. А. Лупей ; Моск. гос. ун-т коммерции. Каф. финансов. – М. : Изд-во Моск. гос. ун-та коммерции, 2001. – 63 с. Шифр РНБ: 2002-4/8895
5. Максимова, Т. И. Экономический анализ доходов, расходов и рентабельности в розничной торговле : автореф. дис. … канд. экон. наук / Т.И.Максимова ; Моск. коммерч. ин-т. – М., 1990. – 22 с. Шифр РНБ: А90/22687
6. Проблемы торговли: управление, маркетинг, финансовый анализ : сб. науч. тр. / Санкт-Петербург. торг.-экон. ин-т ; [редкол.: Егоров В.Ф. (отв. ред.) и др.]. – СПб. : СПбТЭИ, 1995. – 72 с. Шифр РНБ: 95-4/11993
7. Экономический анализ в торговле : учеб. пособие / [акад. М.И. Баканов и др.] ; под ред проф. М.И. Баканова. – Москва : Финансы и статистика, 2005. – 396 с. Шифр РНБ: 2005-3/3682
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: